Urządzenia i Akcesoria
Polpo al vino rosso
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
80 g di carota pelata e a pezzi (1 cm circa)
-
60 g di gambo di sedano a pezzi
-
80 g di cipolla a pezzi
-
2 spicchi di aglio senz'anima
-
20 g olio extravergine di oliva
-
700 g di polpo fresco pulito
-
200 g di vino rosso fermo
-
3 pomodori perino a pezzi
-
1 cucchiaino zucchero
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
200 g di acqua
-
crostini di pane a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
20.3 g
Kalorie
845 kJ /
202 kcal
Tłuszcz
7.2 g
Węglowodany
9.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Un Natale speciale
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Polpo in rosso
35 min
Polpetti affogati
45 min
Polpo con patate alla salentina
1 godz. 10 min
Polpo agli agrumi
1 godz.
Calamari ripieni su crema di pane
1 godz. 10 min
Calamari alla marchigiana
35 min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 min
Tagine di rana pescatrice
1 godz. 5 min
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1 godz. 20 min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40 min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50 min