Polpo al vino rosso
TM5 TM31 TM6

Polpo al vino rosso

4.2 (27 ocen)

Składniki

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 80 g di carota, pelata e a pezzi (1 cm circa)
  • 60 g di gambo di sedano a pezzi
  • 80 g di cipolla a pezzi
  • 2 spicchi di aglio senz'anima
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 700 g di polpo fresco pulito
  • 200 g di vino rosso fermo
  • 3 pomodori perino a pezzi
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 cucchiaino di paprika dolce
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 200 g di acqua
  • crostini di pane, a piacere

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
845 kJ / 202 kcal
Białko
20.3 g
Węglowodany
9.5 g
Tłuszcz
7.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy