Urządzenia i Akcesoria
Uova alla greca
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
400 g di acqua
-
4 uova
-
3 foglie di basilico fresco lavate
-
2 filetti di acciuga sott'olio
-
50 g di Feta a cubetti
-
3 filetti di peperoni (opcjonalnie) sott'aceto o sott'olio
-
5 olive nere denocciolate
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di sale (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
305.2 mg
Białko
9.8 g
Kalorie
621.1 kJ /
148.5 kcal
Tłuszcz
11.4 g
Błonnik
0.2 g
Tłuszcz nasycony
4.2 g
Węglowodany
1.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby nel mondo
11 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cipolle ripiene di verdure
1 godz. 20 min
Bruschette saporite
40 min
Insalata capricciosa
30 min
Frittelle di patate
45 min
Involtini di zucchine ai fiocchi di latte
40 min
Peperoni ripieni alla feta
55 min
Spiedini di frittata alle erbe
1 godz.
Burro al tonno
1 godz. 20 min
Bocconcini di pollo fritto ai pistacchi e semi di chia
25 min
Uova ripiene
40 min
Farfalle alle olive e mozzarella
30 min
Pomodori ripieni con formaggio di capra
55 min