Pizza ball

Pizza ball

3.9 35 ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 35 min
12 portions

Składniki

  • 30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
  • 220 g d'eau à température ambiante
  • 1 c. à café de sucre en poudre (opcjonalnie)
    1 c. à café de poudre de malt
  • 20 g de levure boulangère fraîche émiettée(2 c. à café rases)
    8 g de levure boulangère sèche
  • 400 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 1 c. à café de sel et 3 pincées de sel
  • 80 g d'oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g de comté coupé en morceaux
  • 240 g de tomates concassées en conserve
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 100 g de jambon coupé en morceaux
  • 120 g de gruyère râpé
  • beurre pour le moule
  • 1 jaune d'œuf battu

Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 431.2 mg
Białko 10.2 g
Kalorie 967.7 kJ / 231.3 kcal
Tłuszcz 8.6 g
Błonnik 1.8 g
Tłuszcz nasycony 3.5 g
Węglowodany 28 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...