Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 220 g d'eau, à température ambiante
-
1
c. à café de sucre en poudre
lub 1 c. à café de poudre de malt -
20
g de levure boulangère fraîche, émiettée(2 c. à café rases)
lub 8 g de levure boulangère sèche - 400 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel, et 3 pincées de sel
- 80 g d'oignon
- 1 gousse d'ail
- 50 g de comté, coupé en morceaux
- 240 g de tomates concassées en conserve
- 3 pincées de poivre moulu
- 100 g de jambon, coupé en morceaux
- 120 g de gruyère, râpé
- beurre, pour le moule
- 1 jaune d'œuf, battu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 967.7 kJ / 231.3 kcal
- Białko
- 10.2 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 8.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.5 g
- Błonnik
- 1.8 g
- Sód
- 431.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 min
Pain de mie vapeur sans croûte
3 Std. 10 Min
Mac and cheese
35min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Bagel en 3 ingrédients
35min
Chorizo brioché
2 Std. 20 Min
Croquettes patate douce-jambon
3 Std.
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1 Std.
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3h 25min
Brioche suisse béchamel-saumon
2h
Brioche butchy à partager
3h 50min
Baguettines lardons et emmental
1 Std. 25 Min