Urządzenia i Akcesoria
Pizza ball
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 35 min
12 portions
Składniki
-
30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
220 g d'eau à température ambiante
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre en poudre (opcjonalnie)
-
8 g de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche émiettée(2 c. à café rases)
-
400 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sel et 3 pincées de sel
-
80 g d'oignon
-
1 gousse d'ail
-
50 g de comté coupé en morceaux
-
240 g de tomates concassées en conserve
-
3 pincées de poivre moulu
-
100 g de jambon coupé en morceaux
-
120 g de gruyère râpé
-
beurre pour le moule
-
1 jaune d'œuf battu
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
431.2 mg
Białko
10.2 g
Kalorie
967.7 kJ /
231.3 kcal
Tłuszcz
8.6 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les tendances
41 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Baguettines lardons et emmental
1 godz. 25 min
Pains à burgers américains
3 godz. 15 min
Brioche suisse béchamel-saumon
2 godz.
Napolitain
4 godz. 20 min
Baguette viennoise
2 godz. 30 min
Pizza Big Mac
1 godz. 30 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 godz.
Gaufres au chorizo et au fromage
30 min
Biscuits granola
2 godz. 40 min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Petits pains aux pépites de chocolat
4 godz. 10 min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 godz.