Urządzenia i Akcesoria
Glace cheesecake aux myrtilles
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 14 godz. 35 min
8 portions
Składniki
Glace cheesecake
-
150 g de sucre
-
6 jaunes d'œufs
-
260 g de lait
-
1 gousse de vanille les grains uniquement
-
½ c. à café de sel
-
250 g de fromage frais à tartiner en morceaux
-
430 g de crème, min. 30% M.G.
Sauce aux myrtilles
-
250 g de myrtilles fraîches
-
180 g de sucre
-
20 g de jus de citron, fraîchement pressé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
309.8 mg
Białko
6.7 g
Kalorie
2088.4 kJ /
499.1 kcal
Tłuszcz
30.5 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
17.5 g
Węglowodany
52.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ice Ice Baby
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45 min
Garniture pour sandwich au saumon fumé et au coleslaw
Brak ocen
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45 min
Couronne glacée meringue-framboise
Brak ocen
Bouchées d'agneau épicées à la turque
1 godz. 30 min
Cidre de pomme chaud au rhum et à l'érable
20 min
Glace aux fruits
5 min
Smoothie vert
10 min
Mousse au chocolat à l'orange
2 godz. 20 min
Dressing yaourt et menthe
15 min
Gâteau aux carottes argovien
2 godz.
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 min