Urządzenia i Akcesoria
Glace cheesecake aux myrtilles
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 14 godz. 35 min
8 portions
Składniki
Glace cheesecake
-
150 g de sucre
-
6 jaunes d'œufs
-
260 g de lait
-
1 gousse de vanille les grains uniquement
-
½ c. à café de sel
-
250 g de fromage frais à tartiner en morceaux
-
430 g de crème, min. 30% M.G.
Sauce aux myrtilles
-
250 g de myrtilles fraîches
-
180 g de sucre
-
20 g de jus de citron, fraîchement pressé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
309.8 mg
Białko
6.7 g
Kalorie
2088.4 kJ /
499.1 kcal
Tłuszcz
30.5 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
17.5 g
Węglowodany
52.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ice Ice Baby
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Pain blanc
3 godz. 45 min
Biscuits au pain d'épices
2 godz. 20 min
Mocktail Rudolph
30 min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3 godz. 55 min
Crumble aux fruits d'été et crème anglaise
Brak ocen
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3 godz.
Entremets fraise façon mille-feuille
5 godz.
Glace skyr, vanille et framboise (allégée en matières grasses)
10 godz. 15 min
Crème de chocolat blanc et sauce à la mangue (vegan)
2 godz. 40 min
Soupe hongroise aux champignons
30 min
Petits pain coeurs
1 godz.
Cupcakes au chocolat avec glaçage à la vanille et à la noix de coco
29 godz. 10 min