Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti aux fruits de mer express
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
La sauce aux fruits de mer
-
5 brins de cerfeuil frais équeutés
-
5 brins d'aneth frais équeutés
-
5 brins de persil frais, équeutés
-
70 g d'échalotes
-
150 g de vin blanc
-
400 g de mélange de fruits de mer surgelé
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
50 g de beurre coupé en morceaux
La cuisson des spaghetti
-
1200 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
320 g de pâtes sèches courtes ou longues (penne ou spaghetti par ex.)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1148.6 mg
Białko
21.7 g
Kalorie
2908.1 kJ /
695.1 kcal
Tłuszcz
28.8 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
15.8 g
Węglowodany
80.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 min
Saumon et riz aux champignons
30 min
Brochettes de porc et riz aux poivrons
1 godz. 45 min
Poulet entier et ratatouille
1 godz.
Petits pains vapeur au chorizo
2 godz.
Saumon et riz aux champignons
30 min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 min
Spaghettis aux tomates et aux champignons
25 min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35 min
One-Pot aux gnocchis
40 min
Poulet et riz aux champignons
30 min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 min