Urządzenia i Akcesoria
Curry de poulet et riz
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
250 g de riz à sushi
-
200 g de poulet en morceaux (2 cm)
-
50 g de carotte en fines rondelles (2 mm)
-
70 g de petits pois, frais ou surgelés
-
50 g de grains de maïs doux en conserve égouttés
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 c. à café de curry en poudre
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
½ c. à café de coriandre en poudre
-
20 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
½ c. à café de sel
-
380 g d'eau et un peu pour rincer le riz
-
3 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
344.1 mg
Białko
15.3 g
Kalorie
1754.3 kJ /
419.3 kcal
Tłuszcz
13.7 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
3.1 g
Węglowodany
58 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
One-Pot
13 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Riz cantonais
30 min
Chili Con Carne
30 min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 min
Jambalaya de poulet
40 min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1 godz. 20 min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 godz. 10 min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 min
Riz au poulet et chorizo
35 min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40 min
Risotto aux petits pois et au jambon
25 min