Urządzenia i Akcesoria
Curry de poulet et riz
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
250 g de riz à sushi
-
200 g de poulet en morceaux (2 cm)
-
50 g de carotte en fines rondelles (2 mm)
-
70 g de petits pois, frais ou surgelés
-
50 g de grains de maïs doux en conserve égouttés
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 c. à café de curry en poudre
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
½ c. à café de coriandre en poudre
-
20 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
½ c. à café de sel
-
380 g d'eau et un peu pour rincer le riz
-
3 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
344.1 mg
Białko
15.3 g
Kalorie
1754.3 kJ /
419.3 kcal
Tłuszcz
13.7 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
3.1 g
Węglowodany
58 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
One-Pot
13 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 min
One pot pasta aux légumes du soleil
30 min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 min
One pot de blé, poulet et curry
30 min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 min
Mijoté de dinde à la harissa, boulgour et amandes aux fèves
35 min
Pilaf de quinoa au poulet et aux carottes
25 min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30 min
Spaghetti aux légumes du printemps
35 min
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40 min
Riz cantonais
30 min
Spaghetti saumon-brocoli
45 min