Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de riz à sushi
- 200 g de poulet, en morceaux (2 cm)
- 50 g de carotte, en fines rondelles (2 mm)
- 70 g de petits pois, frais ou surgelés
- 50 g de grains de maïs doux en conserve, égouttés
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de coriandre en poudre
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sucre en poudre
- ½ c. à café de sel
- 380 g d'eau, et un peu pour rincer le riz
- 3 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1754.3 kJ / 419.3 kcal
- Białko
- 15.3 g
- Węglowodany
- 58 g
- Tłuszcz
- 13.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.1 g
- Błonnik
- 2.7 g
- Sód
- 344.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Riz cantonais
30min
Jambalaya de poulet
40min
Fricassée de poulet
55min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1h
Chili Con Carne
30min
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Riz au poulet et chorizo
35min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Pilaf de quinoa au poulet et carottes
25min
Gratin de blé aux légumes
25min
Pâtes au poulet tikka masala
45min