Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de riz à sushi
- 200 g de poulet, en morceaux (2 cm)
- 50 g de carotte, en fines rondelles (2 mm)
- 70 g de petits pois, frais ou surgelés
- 50 g de grains de maïs doux en conserve, égouttés
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de coriandre en poudre
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sucre en poudre
- ½ c. à café de sel
- 380 g d'eau, et un peu pour rincer le riz
- 3 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1754.3 kJ / 419.3 kcal
- Białko
- 15.3 g
- Węglowodany
- 58 g
- Tłuszcz
- 13.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.1 g
- Błonnik
- 2.7 g
- Sód
- 344.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 min
Riz au poulet et chorizo
35 min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 min
Fricassée de poulet
55 min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 min
Pâtes au poulet, salade tiède de légumes-racines et gâteau au chocolat vapeur
1h 5 min
Lasagne chèvre et courgette
1h
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30 min
Pâtes au poulet tikka masala
45 min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30 min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min