![Haxen mit Wurzelgemüse, Bayrisch Kraut und Sauce Haxen mit Wurzelgemüse, Bayrisch Kraut und Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4f1c2735fbeac3810a231beb22b45671/Derivates/20589f16bc46f3cecddfd54b5990b1ea1d6c17db.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g Zwiebel, in Spalten (2-3 cm)
- 80 g Möhre, in kleinen Stücken (2-3 cm)
- 60 g Porree, in Ringen (2-3 cm)
- 80 g Sellerie, in kleinen Stücken (2-3 cm)
-
2400 - 2700
g Schweinehaxen mit Schwarte
lub 2400 - 2700 g Eisbeine mit Schwarte - Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 400 g Fleischbrühe, flüssig
- 300 g Weißbier
Bayrisch Kraut, Sauce und Fertigstellung
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 750 g Weißkohl, in Stücken (4 cm)
- 110 g Butter, in Stücken
- 200 g Fleischbrühe, flüssig
- ¾ TL Kümmel, ganz
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ - 1 TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 60 g Obstessig
- 100 g Weißbier
- 30 g Zucker
- 250 g Bunte Möhren, in Spalten (1 cm)
- 250 g Petersilienwurzel, in Spalten (1 cm)
- 250 g Kartoffeln, festkochend, in Spalten (1 cm)
- 10 g Speisestärke
- 15 g Senf, mittelscharf
-
10
g Sojasauce
lub 10 g Worcester-Sauce - 100 g Sahne-Meerrettich
- 70 g Butter, in Stücken
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 7587 kJ / 1813 kcal
- Białko
- 150 g
- Węglowodany
- 62 g
- Tłuszcz
- 107 g
- Tłuszcz nasycony
- 43 g
- Błonnik
- 13.4 g
- Sód
- 7122 mg
Alternatywne przepisy
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
1 godz. 30 min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1ωρ. 15 λεπτ.
Spätzlesuppe
3h 45min
Sauerbratenragout
48h
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4h
Kopfsalat-Suppe
30min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.
Zwetschgenknödel
1ωρ. 10 λεπτ.
Rheinischer Sauerbraten
51 Std.
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 Min