![Kalbsrollbraten mit Pfifferlingsfüllung Kalbsrollbraten mit Pfifferlingsfüllung](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/32a10c218c4d634542b4027d0e7e064a/Derivates/8af476396e27237499ac6c82858949c14e1b7cb4.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pfifferlingsfüllung
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 20 g Butterschmalz
-
200
g Pfifferlinge, frisch
lub 200 g Pfifferlinge aus dem Glas, abgetropft - 200 g Brötchen, altbacken, in Würfeln (2 cm)
- 50 g Milch
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Senf, mittelscharf
Fertigstellung
- 1500 g Kalbsoberschale, am Stück
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Butterschmalz zum Braten
- 150 g Möhren, in Würfeln (2 cm)
- 150 g Knollensellerie, in Würfeln (2 cm)
- 150 g Zwiebeln, in Würfeln (2 cm)
- 400 g Kalbsfond
-
200
g Sahne
lub 200 g Saure Sahne - 25 g Speisestärke
- 40 g Bratensaucen-Paste (z. B. von Lacroix)
-
200
g Pfifferlinge, frisch
lub 200 g Pfifferlinge aus dem Glas, abgetropft - 20 g Weißwein, trocken
- 800 g Spätzle, frisch, zum Servieren
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2546 kJ / 609 kcal
- Białko
- 65 g
- Węglowodany
- 35 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Tłuszcz nasycony
- 13 g
- Błonnik
- 5.8 g
- Sód
- 1057 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Schollenröllchen Finkenwerder Art mit Röstkartoffeln und Speckbohnen
1 Std. 30 Min
Thai-Entenbrust mit Curry-Nudeln
1 Std. 30 Min
Geschmorte Putenrouladen mit Bandnudeln
2 Std.
Obstplatte mit Honig-Zitronen-Dressing
15 min
Schweinefilet mit Gorgonzolakruste und Kräutergratin
1 Std. 30 Min
Slow Cooking BBQ-Ribs
3 Std. 30 Min
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50min
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1h 20min
Gulasch
2 Std.
Rinderrouladen mit Gürkchen
1 Std. 15 Min
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2 Std.
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1h 20min