Urządzenia i Akcesoria
Rinder-Consommé mit Grießsternchen und Gemüseeinlage
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
6 Portionen
Składniki
Grießsternchen
-
Milch150 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Salz½ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Hartweizengrieß80 g
-
Kerbel getrocknet1 EL
-
Ei1
Blätterteig-Bäumchen
-
Frischkäse50 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Knoblauch, gemahlen2 Prisen
-
Zitronensaft1 - 2 Spritzer
-
Blätterteig (1 Rolle)275 g
-
Ei verquirlt1
-
Rosmarinnadeln zum Verzieren
-
rosa Pfefferkörner zum Verzieren
Rinderbrühe
-
Rinderbeinscheiben mit Knochen (2-3 Stück)1000 g
-
Öl40 g
-
Zwiebeln geachtelt100 g
-
Suppengemüse in Stücken (2 cm)150 g
-
Knoblauchzehen angedrückt2
-
Rotwein, trocken200 g
-
Rinderfond z. B. von Lacroix®900 - 1000 g
-
Salz1 TL
-
Pfefferkörner, schwarz10
-
Petersilie gahackt, zum Garnieren
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1109.5 mg
Białko
46.3 g
Kalorie
2795.9 kJ /
668.2 kcal
Tłuszcz
39.3 g
Błonnik
4.7 g
Tłuszcz nasycony
17.1 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Für besondere Momente
5 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Schokoladen-Fudge-Kuchen
1 godz.
Hackbällchen in Tomatensauce
1 godz. 10 min
Käse-Erbsen-Nudeln
40 min
Reissuppe mit Zucchini
30 min
Hasen-Mini-Donuts
2 godz.
Fixes Tomaten-Süppchen
15 min
Kalter-Hund-Happen
50 min
Schweinefleisch-Pilaw
50 min
Tomaten-Nudel-Suppe
35 min
Ditalini mit Erbsen
35 min
Napolitain Törtchen
1 godz. 40 min
Kartoffelcremesuppe
40 min