Urządzenia i Akcesoria
Nudeln mit Tempeh und getrockneten Tomaten
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Wasser700 g
-
Tempeh in Würfeln (2 cm)200 g
-
Salz1 ½ TL
-
Knoblauch, gemahlen1 TL
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Basilikum abgezupft5 Stängel
-
Zwiebel halbiert30 g
-
Knoblauchzehe1
-
rote Chilischote, frisch (opcjonalnie) in Stücken1
-
Olivenöl und etwas mehr zum Braten30 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft80 g
-
Weißwein80 g
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Majoran, getrocknet (opcjonalnie)1 TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
kurze Nudeln (z. B. Farfalle oder Penne)320 g
-
Pinienkerne zum Bestreuen2 EL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
942 mg
Białko
24 g
Kalorie
2860 kJ /
684 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
5.6 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
78 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Einfach vegetarisch
9 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Veganes Seitan-Geschnetzeltes mit Spätzle
8 h
Tofu-Reis
50 min
Teriyaki-Tempeh mit Reis und Gemüse
40 min
Tofu-Gemüse-Bowl mit Couscous
35 min
Vegane Asia-Bowl
30 min
Vegane Pasta mit Erdnusssauce und Gemüse
30 min
Veganes Paprika-Gulasch
45 min
Tofu-Reis
50 min
Kurkuma-Linsen-Curry mit Udonnudeln
35 min
Cashew-Brokkoli Pasta
45 min
Vegane Erdnuss-Ramensuppe
45 min
Tofu-Curry mit Gemüse
30 min