
Urządzenia i Akcesoria
Nudeln mit Tempeh und getrockneten Tomaten
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Wasser700 g
-
Tempeh in Würfeln (2 cm)200 g
-
Salz1 ½ TL
-
Knoblauch, gemahlen1 TL
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Basilikum abgezupft5 Stängel
-
Zwiebel halbiert30 g
-
Knoblauchzehe1
-
rote Chilischote, frisch (opcjonalnie) in Stücken1
-
Olivenöl und etwas mehr zum Braten30 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft80 g
-
Weißwein80 g
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Majoran, getrocknet (opcjonalnie)1 TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
kurze Nudeln (z. B. Farfalle oder Penne)320 g
-
Pinienkerne zum Bestreuen2 EL
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
684 kcal /
2860 kJ
Białko
24 g
Tłuszcz
31 g
Węglowodany
78 g
Błonnik
5.6 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Sód
942 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Einfach vegetarisch
9 Przepisów
Niemcy
Niemcy