Urządzenia i Akcesoria
Gemüse-Kichererbsen-Tajine
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
6 Portionen
Składniki
-
Bulgur300 g
-
Rosinen (opcjonalnie)100 g
-
Wasser800 g
-
Salz1 ½ TL
-
Ras el Hanout (siehe Tipp)5 TL
-
frischer Koriander Blättchen abgezupft½ Bund
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen3
-
Olivenöl40 g
-
stückige Tomaten (ca. 400 g)1 Dose
-
200 g Kürbis, ggf. geschält, in Stücken (ca. 3 cm)Süßkartoffeln geschält, in Stücken (ca. 3 cm)200 g
-
Karotten in Scheiben (ca. 1 cm)150 g
-
Weißer Rettich in Scheiben (ca. 1 cm)80 g
-
Fisolen, frisch Enden entfernt, halbiert100 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen3 Prisen
-
gegarte Kichererbsen (Abtropfgewicht 240 g)1 Dose
-
Zucchini in Scheiben (ca. 1 cm)200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
11 g
Kalorie
1713 kJ /
409 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
13 g
Węglowodany
69 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Korma-Gemüse-Curry
25 min
Linsen-Moussaka
2 godz. 20 min
Kichererbsencurry
40 min
Gemüse-Korma
50 min
Dhal
40 min
Mit Kichererbsen gefüllte Paprika und Bulgur (vegan)
35 min
Karfiol-Erdäpfel-Curry (Aloo Ghobi)
50 min
Süßkartoffel-Kichererbsen-Eintopf
45 min
Auberginen-Linsen-Curry
30 min
Curry von Wurzelgemüsen
1 godz.
Kichererbsen-Kokos-Curry
45 min
Kürbis-Korma
1 godz.