Urządzenia i Akcesoria
Mystère au chocolat
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 8 godz. 30 min
8 portions
Składniki
Les meringues (la veille)
-
4 blancs d'œufs
-
200 g de sucre en poudre
La glace au chocolat (la veille)
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1.9 g) et un récipient d'eau froide
-
300 g de lait
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
4 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Le montage (le jour même)
-
1 blanc d'œuf
-
200 g de pralin concassé
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7.8 g
Kalorie
1731 kJ /
414 kcal
Tłuszcz
12.1 g
Błonnik
4.1 g
Węglowodany
68.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts meringués
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gâteau de crêpes aux fruits rouges
24 Std.
Galette des rois poire-chocolat
1 Std. 40 Min
Gianduja choco-Passion
18 Std. 20 Min
Biscuit et son bavarois aux fruits d'été
2 Std.
Entremets aux deux chocolats
35 Min
Gâteau magique chocolat-caramel
5 Std.
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10 Std.
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1 Std.
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3 Std.
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2 Std. 35 Min
Gâteau aux 3 chocolats
2 Std. 55 Min
Croquant au chocolat
16 Std. 20 Min