Urządzenia i Akcesoria
Mystère au chocolat
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 8 godz. 30 min
8 portions
Składniki
Les meringues (la veille)
-
4 blancs d'œufs
-
200 g de sucre en poudre
La glace au chocolat (la veille)
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1.9 g) et un récipient d'eau froide
-
300 g de lait
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
4 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Le montage (le jour même)
-
1 blanc d'œuf
-
200 g de pralin concassé
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7.8 g
Kalorie
1731 kJ /
414 kcal
Tłuszcz
12.1 g
Błonnik
4.1 g
Węglowodany
68.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts meringués
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tarte au citron meringuée
1 godz. 10 min
Gianduja choco-Passion
18 godz. 20 min
Croquant au chocolat
16 godz. 20 min
Crème brûlée au chocolat
3 godz. 15 min
Bouchées aux trois chocolats
2 godz. 30 min
Mille-feuille à l'ananas
3 godz. 15 min
Crème brûlée
2 godz. 40 min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1 godz. 20 min
Mousse au caramel salé
4 godz. 30 min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3 godz. 45 min
Mousse poire-caramel beurre salé
2 godz. 30 min
Mystère cœur chocolat
3 godz. 35 min