Urządzenia i Akcesoria
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
24 pièces
Składniki
La pâte
-
180 g d'amandes émondées
-
50 g de cacao en poudre
-
2 blancs d'œufs
-
200 g de sucre en poudre
La ganache
-
120 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
60 g de crème liquide 35% m.g.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
2 g
Kalorie
521 kJ /
124 kcal
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tout Chocolat
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tarte aux chocolats
2 Std. 20 Min
Crème renversée au chocolat
1 Std.
Cookies tout chocolat
25 Min
Gâteau de Pâques
1 Std. 55 Min
Carrés menthe-chocolat
5 Std.
Gâteau au chocolat léger
3 Std. 15 Min
Brownies au chocolat et à la noix de coco
1 Std. 45 Min
Sirop au chocolat
20 Min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2 Std. 35 Min
Cookies aux pépites de chocolat
50 Min
Coulant au chocolat cœur cerise
1 Std. 30 Min
Croquant au chocolat
16 Std. 20 Min