Erdäpfelcremesuppe mit Leberkäse-Croutons
TM6 TM5

Erdäpfelcremesuppe mit Leberkäse-Croutons

4.6 (119 ocen)

Składniki

  • 20 g Öl
  • 550 g Erdäpfel, geschält, in Stücken
  • 100 g Karotten, in Stücken
  • 100 g Zwiebeln, in Stücken
  • 100 g Lauch, in Stücken
  • 60 - 80 g Knollensellerie, in Stücken
  • 600 g Wasser
  • ¾ - 1 TL Salz
  • 1 - 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 ¼ TL Majoran, getrocknet
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    lub 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • 200 g Leberkäse
  • 200 g Schlagobers
  • 2 - 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1588 kJ / 379 kcal
Białko
11 g
Węglowodany
21 g
Tłuszcz
28 g
Błonnik
4.8 g
Sód
522 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy