Urządzenia i Akcesoria
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen halbiert3
-
Olivenöl30 g
-
Tomaten reif, in Stücken, Strunk entfernt1200 g
-
Oregano, frisch4 Zweiglein
-
Thymian, frisch4 Zweiglein
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Basilikum, frisch zum Servieren
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
54 mg
Białko
3 g
Kalorie
577 kJ /
138 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Basenfasten
13 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Tomatensauce (Grundrezept)
1 godz.
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35 min
Einfache Gemüsesuppe
40 min
Tomatencremesuppe (XXL)
40 min
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25 min
Erdbeereis
5 min
Zucchini Minz Suppe
30 min
Karotten-Ingwer-Suppe
45 min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25 min
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35 min
Schnelle Kürbissuppe
25 min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35 min