Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g Butter, in Stücken
- 10 g Senf, scharf
- 20 g Weizenmehl, universal
- 750 - 850 g Zwiebeln, halbiert (siehe Tipp)
- 40 - 50 g Öl
- 750 - 850 g Rindsgulaschfleisch (Wadschunken, siehe Tipp), in Würfeln (3-4 cm)
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- 50 g Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Paprikapulver, rosenscharf
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 3 TL Majoran, getrocknet
- 70 g Tomatenmark
-
500
g Rindsuppe
lub 500 g Wasser und ein Rindsuppenwürfel für 0,5 l - 1 frisches Lorbeerblatt
- 3 Stück Frankfurter Würstel
- 6 Essiggurkerl
-
10
g Gurkerlwasser
lub 5 g Essig - 6 Eier
- 6 Kaisersemmeln
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2845 kJ / 679 kcal
- Białko
- 49 g
- Węglowodany
- 46 g
- Tłuszcz
- 33 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.5 g
- Błonnik
- 6.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1h
Erdäpfelgulasch
1h 10 min.
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h
Reisfleisch
2h 20min
Boef Stroganoff
50 min.
Paprikahendl
1h
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3h 10 min.
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10 min.
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 min.
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3h
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min
Gefülltes Brathenderl
1h 45 min.