Urządzenia i Akcesoria
Fiakergulasch
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
6 Portionen
Składniki
-
Butter in Stücken20 g
-
Weizenmehl, universal20 g
-
Senf, scharf10 g
-
Zwiebeln halbiert (siehe Tipp)750 - 850 g
-
Öl40 g
-
Rindsgulaschfleisch (Wadschunken, siehe Tipp), in Würfeln (3-4 cm)750 - 850 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Paprikapulver, edelsüß50 g
-
Kümmel, gemahlen1 TL
-
Tomatenmark70 g
-
Majoran, getrocknet3 TL
-
Paprikapulver, rosenscharf1 TL
-
500 g WasserRindsuppe500 g
-
Essiggurkerl6
-
Frankfurter Würstel3 Stück
-
frisches Lorbeerblatt1
-
Eier6
-
Kaisersemmeln6
-
5 g EssigGurkerlwasser10 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
49 g
Kalorie
2845 kJ /
679 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
6.8 g
Tłuszcz nasycony
11.5 g
Węglowodany
46 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1hod.
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1hod.
Paprikahendl
1hod.
Reisfleisch
2hod. 20min.
Erdäpfelgulasch
1hod. 10min.
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min.
Boef Stroganoff
50min.
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2hod. 45min.
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1hod. 10min.
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50min.
Gefülltes Brathenderl
1hod. 45min.
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3hod.