Urządzenia i Akcesoria
Paprikaschaumsuppe mit RUPP Enzian Emmentaler
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Butter25 g
-
roter Paprika (à ca. 150-200 g)1
-
Paprikapulver, edelsüß1 Msp.
-
Weißwein50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Schmelzkäse Ecken (RUPP Enzian Emmentaler)4
-
Wasser500 g
-
frische Thymianblättchen1 - 2 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
568 mg
Białko
5 g
Kalorie
692 kJ /
165 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
RUPP
21 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Kopfsalatsuppe
35 min
Aromatische Kressesuppe
30 min
Suppe für faule Tage
10 min
Gurkencremesuppe
25 min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35 min
Almkäsesuppe
25 min
Almkäsesuppe mit Kräutern und geröstetem Brot
40 min
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35 min
Leichte Käsesuppe
25 min
Paprikasuppe
30 min
Karotten-Ingwer-Suppe
45 min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 godz.