Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
TM6

Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat

4.8 (60 ocen)

Składniki

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Prise Cayennepfeffer, gemahlen
  • 550 g Wasser
  • 50 g Olivenöl
  • 20 g Weißweinessig
  • 8 g Tomatenmark
  • 20 g Zucker
  • 10 g Crema di Balsamico
  • ½ TL Meersalz
  • ½ TL Ras el Hanout, selbstgemacht (siehe Tipp) oder gekauft (opcjonalnie)
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    lub 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • 50 g Zwiebeln, geviertelt
  • 1 Knoblauchzehe (optional)
  • 700 g Zucchini, in Stücken
  • 1 ½ TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
  • 500 g gemischtes Gemüse (z.B. Brokkoli, Paprika, Zucchini, Champignons), in mundgerechten Stücken
  • 50 g Schlagobers

Wartości odżywcze
na 1 Portionen
Kalorie
1159 kJ / 277 kcal
Białko
6 g
Węglowodany
25 g
Tłuszcz
17 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Błonnik
6 g
Sód
1412 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy