Wersje kompatybilne
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g d'aneth, frais, effeuillé
- 450 g de poireaux, coupés en deux dans le sens de la longueur, puis en tranches (5 mm).
- 570 g d'eau
- 180 g de fromage à tartiner
- 1 c. à café de sel de mer et un peu plus pour l'assaisonnement
- ¼ de c. à café de poivre noir, moulu un peu plus pour l'assaisonnement
- 500 g de pommes de terre nouvelles, coupées en deux
- 600 g de filet de saumon frais, paré et désarêté (en une pièce, qualité sushi)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2646 kJ / 632 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 36 g
- Tłuszcz nasycony
- 13 g
- Błonnik
- 4.9 g
- Sód
- 760 mg
Alternatywne przepisy
Poulet accompagné de riz aux courgettes et aux carottes
45 min
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min
Risotto à la tomate et au basilic
30 min
Pâtes au four rapides
55min
Poulet stroganov
50min
Tarte aux légumes (TM6)
25min
Poisson à l'ail et au citron
2h 20min
Saumon au four et pesto aux herbes
50min
Curry de poisson du Kerala
30 min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30 min
Tarte flambée aux poireaux
40min