Urządzenia i Akcesoria
Risotto à la saucisse et aux pois
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
6 portions
Składniki
-
100 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
30 g d'huile d'olive
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
200 g de chorizo coupé en tranches, ou un autre type de saucisse sèche au paprika
-
150 g de lardons
-
10 g de purée de tomates
-
50 g de vin blanc
-
320 g de riz risotto (par ex. Arborio ou Carnaroli)
-
1 cube de bouillon de poulet (pour 0,5l)1 c. à soupe de pâte de bouillon de poulet
-
850 g d'eau
-
150 g de petits pois surgelés décongelés
-
150 g de grains de maïs doux en boîte égouttés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3.8 g
Kalorie
410 kJ /
98 kcal
Tłuszcz
5.3 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Omelette brocoli-jambon
35 min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45 min
Risotto bolognaise
45 min
Gnocchi Tricolore
35 min
One-Pot-Pasta au jambon
25 min
Cassolette de poulet et de lard
1 godz. 10 min
Boeuf Stroganoff
45 min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 min
Spaghetti tomates et lardons
35 min
Filet de porc sauce moutarde
30 min
Risotto au potiron et au bacon
25 min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 min