Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 200 g de chorizo, coupé en tranches, ou un autre type de saucisse sèche au paprika
- 150 g de cubes de bacon
- 10 g de purée de tomates
- 50 g de vin blanc
- 320 g de riz risotto (par ex. Arborio ou Carnaroli)
-
1
c. à soupe de pâte de bouillon de poulet
lub 1 cube de bouillon de poulet (pour 0,5l) - 850 g d'eau
- 150 g de petits pois surgelés, décongelés
- 150 g de grains de maïs doux en boîte, égouttés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 410 kJ / 98 kcal
- Białko
- 3.8 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 5.3 g
Alternatywne przepisy
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Risotto bolognaise
45min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 godz.
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Gnocchi Tricolore
35min
Boeuf Stroganoff
45min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45min
Spaghetti tomates et lardons
35min
Risotto au potiron et au bacon
25min