Urządzenia i Akcesoria
One-Pot-Pasta au jambon
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
80 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
1 bouquet de persil plat frais (d'env. 20 g), effeuillé
-
160 g de jambon arrière en tranches, en morceaux (5 cm)
-
125 g de fromage frais nature
-
250 g de demi-crème
-
600 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
400 g de pâtes sèches, type macaroni (cuisson 4-5 min.)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
32 g
Kalorie
3058 kJ /
728 kcal
Tłuszcz
33 g
Węglowodany
73 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto alle cinque P
30 min
One pot penne-poireaux
30 min
Gratin de cornettes
50 min
Tortiglioni à la saucisse et aux champignons
35 min
Risotto bolognaise
45 min
Spaghetti tomates et lardons
35 min
Risotto à la saucisse et aux pois
30 min
Pâtes au four rapides
55 min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45 min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30 min
Gratin de hachis et cornettes
1 godz. 10 min
Risotto à la tomate et burrata
30 min