Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 1 bouquet de persil plat frais (d'env. 20 g), effeuillé
- 160 g de jambon arrière en tranches, en morceaux (5 cm)
- 125 g de fromage frais nature
- 250 g de demi-crème
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 400 g de pâtes sèches, type macaroni (cuisson 4-5 min.)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3058 kJ / 728 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 73 g
- Tłuszcz
- 33 g
Alternatywne przepisy
Pâtes au four rapides
55min
One pot penne-poireaux
30min
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min
Croûtes au fromage au four
35min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1h
One pot à la grecque
30min
Gratin de gnocchis au poireau
50min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30min
Tortiglioni à la saucisse et aux champignons
35min
Risotto alle cinque P
30min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Risotto à la tomate et burrata
30min