Urządzenia i Akcesoria
Bœuf épicé aux poivrons rouges
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
3 - 4 brins de persil frais
-
30 g d'huile d'olive
-
300 g de poivrons rouges coupés en morceaux
-
100 g de tomate en dés, en conserve
-
1 c. à café de sel
-
10 g de sucre brun
-
2 pincées de piment, sec, en flocons
-
500 g de viande de bœuf, désossée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
27.9 g
Kalorie
1021.1 kJ /
244.1 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
9.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Merveilleuse salade verte de concombre et avocat
20 min
Risottata aux asperges, broccolis et champignons
40 min
Poulet épicé et riz coco
1 godz. 25 min
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40 min
Butter Chicken à l'indienne
1 godz.
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 min
Risotto à la viande hachée
40 min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30 min
Vol-au-vent à la façon grand-mère
Brak ocen
Steak grillé avec sauce aux poivrons rouges
25 min
Gratin de tortellini et d'épinards
1 godz.
Risottata au poulet et aux champignons
40 min