![Gamberi al curry Gamberi al curry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ECCE314A-EE8F-44CE-99A5-E7BCECA2732A/Derivates/442B252E-37C3-47AD-8181-EC72CCC8E5B8.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g di cipolla, a metà
- 1 peperoncino verde, fresco, privato dei semi, tagliato a metà
- 10 g di coriandolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di zenzero fresco, a fettine sottili
- 3 spicchi di aglio
- 40 g di olio di oliva
- 2 cucchiaini di cumino in polvere
- 2 cucchiaini di coriandolo, in polvere
- ½ cucchiaino di curcuma, in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di peperoni misti, a strisce (0,5 x 4 cm)
- 70 g di concentrato di pomodoro
- 1 scatola di latte di cocco (400 g)
- 650 g di gamberi, congelati, sgocciolati e scongelati (vedi consiglio)
- 1 cucchiaio di succo di limone
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1360 kJ / 325 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Błonnik
- 4.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Insalata di broccoli con pinoli
5 min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 Min
Guacamole
5 min
Gamberi in agrodolce
40min
Curry thailandese veloce con pollo
40min
Manzo alla Stroganoff
45 Min
Insalata di gamberoni alla siciliana
40min
Zuppa Tom Kha Gai
35min
Chips croccanti con guacamole
1 Std.
Spezzatino alla zurighese
50min
Polenta ticinese
45 Min
Zuppa d'orzo grigionese
55min