Urządzenia i Akcesoria
Risotto con carote e endivia belga
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
-
100 g di cipolla a metà
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di carote a pezzi (3 cm)
-
250 g di indivia belga
-
20 g di burro
-
300 g di riso per risotto (per esempio Arborio)
-
900 g di acqua
-
2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
-
125 g di formaggio fresco spalmabile con rafano
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
19 g
Kalorie
2299 kJ /
549 kcal
Tłuszcz
22 g
Węglowodany
67 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Purè di verdure
Brak ocen
Curry verde di pollo
55 min
Risotto alla barbabietola con saltimbocca
45 min
Risotto ai porri con mele e formaggio di capra
40 min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 min
Insalata di fagioli e cavolfiore
10 min
Maluns grigionesi
Brak ocen
Risotto con spinaci ed asparagi
40 min
Risotto salame e piselli
30 min
Risotto allo zafferano di Mund
45 min
Risotto zucca e pancetta
25 min
Risotto alla parmigiana
30 min