Urządzenia i Akcesoria
Risotto con carote e endivia belga
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
-
100 g di cipolla a metà
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di carote a pezzi (3 cm)
-
250 g di indivia belga
-
20 g di burro
-
300 g di riso per risotto (per esempio Arborio)
-
900 g di acqua
-
2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
-
125 g di formaggio fresco spalmabile con rafano
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
19 g
Kalorie
2299 kJ /
549 kcal
Tłuszcz
22 g
Węglowodany
67 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Polenta ai porri con topping di castagne (2 porzioni)
50 min
Risotto ai pomodori con burrata
30 min
Minestrone
45 min
Risotto alla parmigiana
30 min
Zuppa di verdure
25 min
Zuppa di arance e zucca
35 min
Sugo di verdure
40 min
Minestra di carote e menta
35 min
Zuppa di cavolo
50 min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 min
Vellutata di finocchio e carote
40 min
Vellutata di verdure
40 min