Urządzenia i Akcesoria
Risotto con carote e endivia belga
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
-
100 g di cipolla a metà
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di carote a pezzi (3 cm)
-
250 g di indivia belga
-
20 g di burro
-
300 g di riso per risotto (per esempio Arborio)
-
900 g di acqua
-
2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
-
125 g di formaggio fresco spalmabile con rafano
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
19 g
Kalorie
2299 kJ /
549 kcal
Tłuszcz
22 g
Węglowodany
67 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 min
Pesto alla genovese
10 min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Brak ocen
Risotto alla zucca
35 min
Risotto alla barbabietola con saltimbocca
45 min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1 godz. 30 min
Insalata di carote con cracker al sesamo
1 godz.
Risotto con spinaci ed asparagi
40 min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 godz. 25 min
Gnocchi Tricolore
35 min
Crema spalmabile alle melanzane
20 min
Insalata di lenticchie
30 min