Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g di Parmigiano, a pezzi (3 cm)
- 100 g di cipolla, a metà
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di carote, a pezzi (3 cm)
- 250 g di indivia belga
- 20 g di burro
- 300 g di riso per risotto (per esempio Arborio)
- 900 g di acqua
- 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
- 125 g di formaggio fresco spalmabile con rafano
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2299 kJ / 549 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 67 g
- Tłuszcz
- 22 g
Alternatywne przepisy
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Brak ocen
Menù: filetti di trota con verdure alla panna e riso e gelato alla frutta
Brak ocen
Fleischkäse impanato con risotto alle carote
40min
Risotto ai cavoletti di Bruxelles con pancetta
30 min
Risotto con spinaci ed asparagi
40min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 min
Risotto salame e piselli
30 min
Crema Thermomix® per le feste
25 min
Risotto zucca e pancetta
25 min
Riso al pomodoro one-pot
30 min
Insalata arcobaleno veloce
10 dk