Urządzenia i Akcesoria
Penne al porro
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco a foglia liscia (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
-
50 g di formaggio Sbrinz a pezzi (2 cm)
-
½ limone la scorza tagliata finemente con il pelapatate
-
550 g di porri a pezzi (3 cm)
-
300 g di pasta secca (penne rigate, cottura: 10-12 min.)
-
450 g di acqua
-
300 g di panna intera
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
4 pizzichi di pepe macinato (ad es. pepe della Tasmania)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
32 g
Kalorie
2543 kJ /
613 kcal
Tłuszcz
32 g
Węglowodany
62 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petti d'anatra Sottovuoto con cavolo rosso e purè di sedano
Brak ocen
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto
15 min
Knöpfli all’aglio orsino
1 godz.
Sale alle erbe aromatiche
5 min
Knöpfli
50 min
Zuppa d'orzo grigionese
55 min
Penne lisce al ragù di trevisana
40 min
Fagioli stufati (Boston Baked Beans)
20 min
Couscous di cavolfiore
10 min
Vellutata di pomodori
35 min
Polenta ticinese
45 min
Risotto alla parmigiana
30 min