Urządzenia i Akcesoria
Chileatole de grano y verdolagas
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
8 porciones
Składniki
-
600 g de jitomate
-
80 g de cebolla
-
4 dientes de ajo
-
4 chiles de árbol secos
-
2 chiles pasilla desvenados y sin semillas
-
40 g de aceite
-
300 g de elote desgranado
-
180 g de champiñones
-
550 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
20 g de piloncillo
-
70 g de verdolagas sólo las hojas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
3 g
Kalorie
508 kJ /
121 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ENTRE SEMANA
8 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Agua de chayote
10 min
Sopa de hongos con huitlacoche
25 min
Chilacayotes rellenos con pipián
1 godz. 25 min
Coctel de champiñones
20 min
Tlacoyos de nopal
30 min
Caldo de habas con nopales
9 godz.
Salsa de chile manzano
10 min
Envuelto de pescado en hoja de maíz
35 min
Pancita de hongos
1 godz.
Pozole de setas
1 godz.
Sopa de verdolagas
50 min
Caldo de camarón
40 min