Urządzenia i Akcesoria
Chileatole de grano y verdolagas
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
8 porciones
Składniki
-
600 g de jitomate
-
80 g de cebolla
-
4 dientes de ajo
-
4 chiles de árbol secos
-
2 chiles pasilla desvenados y sin semillas
-
40 g de aceite
-
300 g de elote desgranado
-
180 g de champiñones
-
550 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
20 g de piloncillo
-
70 g de verdolagas sólo las hojas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
3 g
Kalorie
508 kJ /
121 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ENTRE SEMANA
8 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Sopa de lima yucateca
40 min
Setas con mole verde
40 min
Chiles rellenos con chorizo y hongos, sopa de poro, pasta y cheesecake de café
1 godz. 15 min
Mole de pimienta
25 min
Entomatado de res con verdolagas
1 godz.
Mole Negro
2 godz.
Taquitos de huitlacoche
25 min
Pavo en mole de frutas secas
2 godz.
Mole de olla vegetariano
1 godz.
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37 min
Adobo básico
30 min
Sopa de verdolagas
50 min