Urządzenia i Akcesoria
Chileatole de grano y verdolagas
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
8 porciones
Składniki
-
600 g de jitomate
-
80 g de cebolla
-
4 dientes de ajo
-
4 chiles de árbol secos
-
2 chiles pasilla desvenados y sin semillas
-
40 g de aceite
-
300 g de elote desgranado
-
180 g de champiñones
-
550 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
20 g de piloncillo
-
70 g de verdolagas sólo las hojas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
3 g
Kalorie
508 kJ /
121 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ENTRE SEMANA
8 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Sopa de setas
35 min
Agua de chayote
10 min
Caldo loco huasteco
1 godz.
Chalupitas de pepino y atún
20 min
Pollo en salsa de huitlacoche
45 min
Chile ancho relleno de frijol y plátano
1 godz. 50 min
Mole de pimienta
25 min
Caldo de nopales con chile morita
30 min
Tlacoyos de nopal
30 min
Chiles rellenos de frijol con mole negro
2 godz. 10 min
Pancita de hongos
1 godz.
Tinga de col
35 min