Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, cortada en cubos medianos
- 200 g de piña, cortada en cubos medianos
- 40 g de salsa de ostión
- 5 g de salsa de pescado
- 15 g de salsa de soya
- 10 g de vinagre de arroz
- 5 g de aceite de ajonjolí
- 5 g de salsa martajada
- 930 g de agua
- 170 g de arroz jazmín, lavado
- ajonjolí negro, tostado
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 584 kJ / 139 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 2 g
- Błonnik
- 0 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
30min
Ceviche de marlin
25min
Pechugas de pollo con sobrasada, queso de Mahón y espinacas
1h
Ensalada de cítricos con vinagreta de achiote
15 min
Ensalada de surimi y arroz
40min
Pajaritos de pollo
30min
Linguini con surimi y berros
25min
Arroz y canicas de pollo rellenas de queso de cabra en salsa poblana
1 Std. 20 Min
Pollo en jitomate con papas y budín de chocolate
40min
Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras
45min