Urządzenia i Akcesoria
Brochetas de pollo y piña
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porciones
Składniki
-
200 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel , cortada en cubos medianos
-
200 g de piña , cortada en cubos medianos
-
40 g de salsa de ostión
-
5 g de salsa de pescado
-
15 g de salsa de soya
-
10 g de vinagre de arroz
-
5 g de aceite de ajonjolí
-
5 g de salsa martajada
-
930 g de agua
-
170 g de arroz jazmín , lavado
-
ajonjolí negro , tostado
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Kalorie
584 kJ /
139 kcal
Białko
13 g
Węglowodany
16 g
Tłuszcz
2 g
Błonnik
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
RECETAS DE VERANO
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Res con almendras
40 min
Sabanitas de filete de res al romero
25 min
Ensalada con tortitas de amaranto y atún
20 min
Brochetas de pollo con arroz y salsa de mango
50 min
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50 min
Chalupitas
35 min
Torta de costillas braseadas
1 godz.
Ensalada de manzana y tocino
20 min
Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras
45 min
Mini Tlayudas
30 min
Fettuccini con pollo y chícharos
35 min
Bisteces rápidos para dos
35 min