Urządzenia i Akcesoria
Ensalada tricolor
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
8 porciones
Składniki
-
400 g de sandía cortada en cubos medianos
-
400 g de jícama pelada y cortada en bastones muy delgados
-
40 g de cilantro
-
1 chile de árbol fresco sin semillas
-
60 g de jugo de limón, recién exprimido
-
2 cditas de sal fina
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
1 g
Kalorie
160 kJ /
38 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
¡MÉXICO ESTÁ DE FIESTA!
63 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Chile relleno de picadillo de tempeh
55 min
Agua de avena y manzana
5 min
Tlapique de verduras
25 min
Chiles rellenos con chorizo y hongos, sopa de poro, pasta y cheesecake de café
1 godz. 15 min
Rollitos de atún
20 min
Nopalitos a la mexicana con aguacate
20 min
Mole de olla
35 min
Smoothie exótico
5 min
Aguacates rellenos de atún
10 min
Avena para desayunar
13 godz.
Agua de tamarindo y vainilla
1 godz.
Enchiladas en hoja de lechuga
35 min