Urządzenia i Akcesoria
Pain bis dans un moule à cake
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 40 min
20 morceaux
Składniki
La pâte
-
370 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
50 g de beurre coupé en morceaux (2 cm)
-
500 g de farine bise
-
12 g de sel
-
2 c. à café de sucre
La mise en forme
-
farine bise pour le plan de travail et pour saupoudrer
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Sód
234.9 mg
Białko
2.8 g
Kalorie
461.7 kJ /
110.4 kcal
Tłuszcz
2.6 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
1.4 g
Węglowodany
20.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Expérience culinaire Pain toupie rapide
40 min
Cuchaule
Brak ocen
Tarte aux fruits
Brak ocen
Pain de mie
3 godz.
Pain bis en cocotte
2 godz. 25 min
Confiture avec sucre gélifiant
30 min
Petits pains du 1er août
1 godz. 10 min
Truffes au moka
30 min
Pères Noël en pâte
2 godz. 10 min
Pain toupie rapide
40 min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Tresse au beurre à 6 brins
2 godz. 35 min