Urządzenia i Akcesoria
Pain bis dans un moule à cake
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 40 min
20 morceaux
Składniki
La pâte
-
370 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
50 g de beurre coupé en morceaux (2 cm)
-
500 g de farine bise
-
12 g de sel
-
2 c. à café de sucre
La mise en forme
-
farine bise pour le plan de travail et pour saupoudrer
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Sód
234.9 mg
Białko
2.8 g
Kalorie
461.7 kJ /
110.4 kcal
Tłuszcz
2.6 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
1.4 g
Węglowodany
20.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brownies aux noix
50 min
Pain vaudois à la croix
13 godz. 30 min
Sauce balsamique
10 min
Sirop de thé glacé
30 min
Cantucci au chocolat et pistache
2 godz.
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1 godz. 10 min
Tourte aux noix de l'Engadine
1 godz. 15 min
Barres aux noix
1 godz. 40 min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1 godz. 15 min
Pain d’épeautre aux noisettes
2 godz. 50 min
Tresse au beurre à 6 brins
2 godz. 35 min
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min