Carac (Tartelette au chocolat)
TM6 TM5

Carac (Tartelette au chocolat)

4.6 (28 ocen)

Składniki

Pâte sablée

  • 50 g de sucre
  • 200 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour beurrer les moules
  • 370 g de farine, et un peu pour fariner le plan de travail
  • 1 œuf
  • 1 pincée de sel

Ganache

  • 250 g de chocolat noir, cassé en morceaux (2 cm)
  • 100 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse

Glaçage au sucre et pastille au chocolat

  • 200 g de sucre
  • 25 g d'eau
  • 15 gouttes de colorant alimentaire (tout type), vert

Wartości odżywcze
na 1 morceau/part
Kalorie
2942 kJ / 703 kcal
Białko
9 g
Węglowodany
76 g
Tłuszcz
40 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy