Urządzenia i Akcesoria
Carac (Tartelette au chocolat)
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 2 godz.
8 parts
Składniki
Pâte sablée
-
50 g de sucre
-
200 g de beurre coupé en morceaux, et un peu pour beurrer les moules
-
370 g de farine et un peu pour fariner le plan de travail
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
Ganache
-
250 g de chocolat noir cassé en morceaux (2 cm)
-
100 g de crème entière, froide
Glaçage au sucre et pastille au chocolat
-
200 g de sucre
-
25 g d'eau
-
15 gouttes de colorant alimentaire (tout type) vert
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
9 g
Kalorie
2942 kJ /
703 kcal
Tłuszcz
40 g
Węglowodany
76 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bon app, les Suisses!
96 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Tresse bernoise
1 godz. 45 min
Cake aux branches
1 godz. 10 min
Cuchaule
2 godz. 30 min
Mousse au Toblerone®
3 godz. 10 min
Nœud au lard
2 godz. 10 min
Caramels à la crème
2 godz.
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Croissants au jambon
35 min
Gâteau à l'Ovo
55 min
Cake tyrolien automnal
1 godz. 20 min
Milanais
3 godz.
Pain tessinois
1 godz. 50 min