Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé
- 75 g de beurre froid, en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau froide
La crème d'amande
- 80 g de sucre en poudre
- 80 g d'amandes en poudre
- 10 g de maïzena
- 10 g de sucre vanillé, fait maison
- 80 g de beurre mou, et un peu plus pour les moules
- 1 oeuf
Les pommes et le montage
- 300 g d'eau
- 4 pommes non traitées, non épluchées, émincées en fines lamelles (voir conseil)
- 50 g de sucre en poudre
- 15 g de cannelle en poudre (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau
- Kalorie
- 1109.1 kJ / 266.2 kcal
- Białko
- 3.5 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 14.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.5 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 88.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Couronne à la pomme et au citron
50min
Tartelette au chocolat praliné
2j 30 menit
Tarte aux fraises et chocolat
3h
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6 godz.
Bâtonnets de graines croquants au bacon et fromage
Pas d’évaluation
Caramel au beurre salé
1u. 45min
Galette des Rois à la frangipane
50min
Tranche marbrée chocolat-orange
2u. 40min
Frangipane aux poires
1hod. 30min
Curry de poulet thaï express et riz basmati
40min
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2h
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1h