Urządzenia i Akcesoria
Tartelette fleur à la crème d'amande
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
12 morceaux
Składniki
La pâte brisée
-
150 g de farine de blé
-
75 g de beurre froid, en morceaux
-
½ c. à café de sel
-
50 g d'eau froide
La crème d'amande
-
80 g de sucre en poudre
-
80 g d'amandes en poudre
-
10 g de maïzena
-
10 g de sucre vanillé, fait maison
-
80 g de beurre mou, et un peu plus pour les moules
-
1 œuf
Les pommes et le montage
-
300 g d'eau
-
4 pommes non traitées, non épluchées, émincées en fines lamelles (voir conseil)
-
50 g de sucre en poudre
-
15 g de cannelle en poudre (opcjonalnie)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
88.8 mg
Białko
3.5 g
Kalorie
1109.1 kJ /
266.2 kcal
Tłuszcz
14.7 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
7.5 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pique-nique
9 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Tarte aux amandes
1 godz. 30 min
Frangipane aux poires
1 godz. 30 min
Cheesecake (avec cuisson)
7 godz. 20 min
Lemon curd
20 min
Galette des rois ananas-caramel au beurre salé
Brak ocen
Gâteau aux pommes
1 godz.
Pâte brisée sucrée
1 godz. 50 min
Sucettes glacées à la fraise
12 godz. 15 min
Brownies
50 min
Glace au chocolat
12 godz.
Les gaufres de la foire
3 godz.
Biscuits au beurre
50 min