Urządzenia i Akcesoria
Gâteau à l’orange
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
8 portions
Składniki
-
beurre pour graisser le moule
-
300 g de farine et un peu plus pour fariner le moule
-
250 g de sucre
-
100 g d'huile végétale
-
100 g de jus d'orange
-
2 oranges uniquement le zeste râpé
-
4 œufs
-
300 g de farine
-
2 c. à café de poudre à lever
-
jus d'orange (opcjonalnie) pour arroser
-
sucre glace (opcjonalnie) pour saupoudrer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
122.5 mg
Białko
6.8 g
Kalorie
1726.3 kJ /
412.6 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
1.7 g
Węglowodany
63.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cake à l’orange imbibé
1 godz. 30 min
Gâteau aux pommes
1 godz.
Brownies aux noix
50 min
Gâteau à l'orange
1 godz. 25 min
Gâteau aux pommes
50 min
Gratin de pommes de terre
1 godz. 10 min
Cake au citron
1 godz. 5 min
Crème de citron
1 godz.
Tarte aux amandes
1 godz. 30 min
Cake à l'orange
1 godz.
Gâteau et sirop à l'orange
1 godz. 15 min
Gâteau au yogourt
1 godz. 40 min