
Urządzenia i Akcesoria
Gâteau à l’orange
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
8 portions
Składniki
-
beurre pour graisser le moule
-
300 g de farine et un peu plus pour fariner le moule
-
250 g de sucre
-
100 g d'huile végétale
-
100 g de jus d'orange
-
2 oranges uniquement le zeste râpé
-
4 œufs
-
300 g de farine
-
2 c. à café de poudre à lever
-
jus d'orange (opcjonalnie) pour arroser
-
sucre glace (opcjonalnie) pour saupoudrer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
412.6 kcal /
1726.3 kJ
Białko
6.8 g
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
63.5 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
1.7 g
Sód
122.5 mg