Urządzenia i Akcesoria
Canestrelli (Biscuits italiens aux jaunes d'oeufs)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
24 morceaux
Składniki
-
½ gousse de vanille
-
60 g de sucre
-
100 g de beurre non salé en dés, à température ambiante
-
130 g de farine tout usage
-
60 g de fécule de pomme de terre
-
⅛ c. à thé de poudre à pâte
-
¼ c. à thé de sel
-
4 jaunes d'œufs cuits (voir Conseil)
-
sucre à glacer pour saupoudrer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
28 mg
Białko
1 g
Kalorie
319.4 kJ /
76.3 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
0.2 g
Tłuszcz nasycony
2.4 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Flan au caramel
5 godz. 15 min
Boules aux dattes et aux noix
20 min
Panna cotta à la compote d’ananas
4 godz. 40 min
Panna Cotta à la noix de coco et aux oranges caramélisées
Brak ocen
Relish de concombre
1 godz. 30 min
Sirop de fraise à la vanille
35 min
Sablés à la crème au citron
1 godz. 30 min
Sucettes de meringue en sapin de Noël
3 godz. 40 min
Minimadeleines à la réglisse
30 min
Biscuits de Noël façon sucre d'orge
1 godz. 45 min
Tortilla de farine
1 godz.
Poêlée de riz aux légumes asiatiques
55 min