Urządzenia i Akcesoria
Canestrelli (Biscuits italiens aux jaunes d'oeufs)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
24 morceaux
Składniki
-
½ gousse de vanille
-
60 g de sucre
-
100 g de beurre non salé en dés, à température ambiante
-
130 g de farine tout usage
-
60 g de fécule de pomme de terre
-
⅛ c. à thé de poudre à pâte
-
¼ c. à thé de sel
-
4 jaunes d'œufs cuits (voir Conseil)
-
sucre à glacer pour saupoudrer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
28 mg
Białko
1 g
Kalorie
319.4 kJ /
76.3 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
0.2 g
Tłuszcz nasycony
2.4 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau du Vully
2h 30min
Mousse au mocca rapide
5min
Gâteau aux amandes de Majorque
1h
Bonhomme de pain d'épices, pommes et crème caramel
1h
Gâteau aux biscuits et au chocolat sans gluten
35min
Cookies aux fruits secs
50min
Soupe hongroise aux champignons
35min
Cookies au chocolat
45min
Gâteau aux amandes sans gluten
50min
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1h 30min
Biscuits amaretti moelleux au cacao
1h 25min
Pâte à tarte double
Nessuna valutazione