Urządzenia i Akcesoria
Tofu-Reis
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
2 Portionen
Składniki
-
Sojasauce40 g
-
Knoblauch, granuliert1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Agavendicksaft30 g
-
Wasser1300 g
-
Salz1 TL
-
Öl und etwas mehr zum Braten20 g
-
Basmati-Reis300 g
-
Tofu, fest200 g
-
Sriracha-Sauce40 g
-
Sesam2 EL
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen30 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
2844 mg
Białko
31 g
Kalorie
3786 kJ /
905 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
6.7 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
143 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ich koch uns was!
17 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Teriyaki-Tempeh mit Reis und Gemüse
40 min
Tofu-Gemüse-Bowl mit Couscous
35 min
Vegane Asia-Bowl
30 min
Vegane Süßkartoffel-Bowl
1 godz.
Vegane Pasta mit Erdnusssauce und Gemüse
30 min
Veganer Dürüm
30 min
Nudelsuppe mit Räuchertofu
35 min
Tofu-Reis
50 min
Asia-Nudeln mit Gemüse
25 min
Nudeln mit Tempeh und getrockneten Tomaten
30 min
Vegane Erdnuss-Ramensuppe
45 min
Tofu-Curry mit Gemüse
30 min