Urządzenia i Akcesoria
Tofu-Reis
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
2 Portionen
Składniki
-
Sojasauce40 g
-
Knoblauch, granuliert1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Agavendicksaft30 g
-
Wasser900 g
-
Salz1 TL
-
Öl und etwas mehr zum Braten20 g
-
Basmati-Reis gewaschen300 g
-
Tofu, fest200 g
-
Sriracha-Sauce40 g
-
Sesam2 EL
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen30 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
2836.2 mg
Białko
30.5 g
Kalorie
3596.6 kJ /
859.6 kcal
Tłuszcz
19.7 g
Błonnik
6.5 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
142.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vegane Bolognese
50 min
Vegane Bolognese
50 min
Tofu-Reis
50 min
Teriyaki-Tempeh mit Reis und Gemüse
40 min
Süßkartoffel-Kumpir mit Tempeh-Füllung
1 godz.
Cremiger vegetarischer Reis
40 min
Nudelsuppe mit Räuchertofu
35 min
Cashew-Brokkoli Pasta
45 min
Mie-Nudeln mit Gemüse in Kokos-Erdnuss-Sauce
40 min
Nudeln mit Tempeh und getrockneten Tomaten
30 min
Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
30 min
One-Pot-Gnocchi
40 min