Urządzenia i Akcesoria
Veganer Dürüm
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
Vegane Knoblauchsauce
-
Knoblauchzehen4 - 5
-
Salatgurke entkernt, in Stücken (ca. 5 cm)200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Sambal Oelek1 TL
-
vegane Skyr-Alternative (z. B. von Alpro)400 g
-
vegane Schmand-Alternative (z. B. Creme VEGA von Dr. Oetker)150 g
Füllung und Fertigstellung
-
Räuchertofu in Stücken (ca. 3 cm)400 g
-
Chiliflocken2 Prisen
-
Paprika de la Vera1 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Öl30 g
-
Austernpilze grob zerzupft400 g
-
Rotkohl in Stücken200 g
-
rote Paprika in Stücken1
-
Cherry-Tomaten100 g
-
rote Zwiebel halbiert1
-
gemischte Kräuter, TK2 TL
-
Zucker½ TL
-
Senf1 TL
-
Mais, aus der Dose abgetropft150 g
-
Eisbergsalat in groben Stücken (5 cm)200 g
-
Weizentortillas groß (Ø 30 cm)4
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1869 mg
Białko
26 g
Kalorie
2307 kJ /
551 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
9.3 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
64 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
...und alles wird gut!
16 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Veganes Austernpilz-Schawarma
45 min
Tofu-Reis
50 min
Teriyaki-Tempeh mit Reis und Gemüse
40 min
Veganer Caesar Salat
40 min
Vegane Burritos mit Koriander-Chutney
30 min
Vegane Asia-Bowl
30 min
Vegane Süßkartoffel-Bowl
1 godz.
Veganes "Thunfisch" Baguette
15 min
Veganes "Butter Chicken"
50 min
Nudeln mit Tempeh und getrockneten Tomaten
30 min
Knuspriger koreanischer Tofu
1 godz. 20 min
Vegane Lasagne
1 godz. 50 min