
Urządzenia i Akcesoria
Veganer Dürüm
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
Vegane Knoblauchsauce
-
Knoblauchzehen4 - 5
-
Salatgurke entkernt, in Stücken (ca. 5 cm)200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Sambal Oelek1 TL
-
vegane Skyr-Alternative (z. B. von Alpro)400 g
-
vegane Schmand-Alternative (z. B. Creme VEGA von Dr. Oetker)150 g
Füllung und Fertigstellung
-
Räuchertofu in Stücken (ca. 3 cm)400 g
-
Chiliflocken2 Prisen
-
Paprika de la Vera1 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Öl30 g
-
Austernpilze grob zerzupft400 g
-
Rotkohl in Stücken200 g
-
rote Paprika in Stücken1
-
Cherry-Tomaten100 g
-
rote Zwiebel halbiert1
-
gemischte Kräuter, TK2 TL
-
Zucker½ TL
-
Senf1 TL
-
Mais, aus der Dose abgetropft150 g
-
Eisbergsalat in groben Stücken (5 cm)200 g
-
Weizentortillas groß (Ø 30 cm)4
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
551 kcal /
2307 kJ
Białko
26 g
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
64 g
Błonnik
9.3 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Sód
1869 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

...und alles wird gut!
16 Przepisów
Niemcy
Niemcy