Urządzenia i Akcesoria
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
30 - 50 g di farina tipo 00
-
600 g di carne di vitello a fette sottili (circa 10x15 cm)
-
½ limone
-
10 - 15 g di zenzero fresco, pelato e a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
30 g di burro
-
50 g di vino bianco
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 porzioni
Sód
2115.7 mg
Białko
129.6 g
Kalorie
5172 kJ /
1236 kcal
Tłuszcz
61.7 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
24.5 g
Węglowodany
34.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Frullato viola
10 min
Nasello in salsa prezzemolata con cuori di carciofo
30 min
Nasello in salsa all'arancia
2 godz. 30 min
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2 godz. 30 min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 min
Orata con pesto allo zenzero
25 min
Salmone al pesto di pomodori rossi
30 min
Filetto di manzo al vino con purè
1 godz. 30 min
Lonza di maiale con purè e insalata
1 godz.
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1 godz.
Straccetti di vitello ai carciofi
40 min
Scaloppine di pollo al limone
40 min