
Urządzenia i Akcesoria
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
di pasta secca corta (es. mezze maniche)320 g
-
di menta fresca lavate e asciugate10 foglie
-
di timo limonato le foglioline lavate e asciugate2 rametti
-
limone la scorza (senza la parte bianca)1
-
di rucola10 g
-
di basilico fresco lavate e asciugate10 foglie
-
di origano secco2 pizzichi
-
spicchio di aglio (opcjonalnie)1
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di mandorle pelate10 g
-
di tonno sott'olio, sgocciolato80 g
-
di pomodorini ciliegia in quarti150 g
-
di Parmigiano Reggiano in scaglie80 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
447.5 kcal /
1872.8 kJ
Białko
21.8 g
Tłuszcz
12.8 g
Węglowodany
65.3 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
4.6 g
Sód
385.4 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Primi fantasia
10 Przepisów
Włochy
Włochy