Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
TM6 TM5

Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini

4.4 (18 ocen)

Składniki

  • 320 g di pasta secca corta (es. mezze maniche)
  • 10 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
  • 2 rametti di timo limonato, le foglioline lavate e asciugate
  • 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
  • 10 g di rucola
  • 10 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
  • 2 pizzichi di origano secco
  • 1 spicchio di aglio (opcjonalnie)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 10 g di mandorle pelate
  • 80 g di tonno sott'olio, sgocciolato
  • 150 g di pomodorini ciliegia in quarti
    lub 150 g di pomodori datterino in quarti
  • 80 g di Parmigiano Reggiano in scaglie
  • 30 g di olio extravergine di oliva

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1872.8 kJ / 447.5 kcal
Białko
21.8 g
Węglowodany
65.3 g
Tłuszcz
12.8 g
Tłuszcz nasycony
4.6 g
Błonnik
3.4 g
Sód
385.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy