Urządzenia i Akcesoria
Tagliatelle al pesto di piselli con uovo alla coque
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
250 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
-
300 g di piselli surgelati scongelati
-
130 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
30 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
10 g di menta fresca
-
1 spicchio di aglio
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
2 cucchiaini di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato fresco a piacere
-
2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaio di scorza di limone
-
4 uova
-
1300 g di acqua
-
acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1597.3 mg
Białko
27.6 g
Kalorie
2873.4 kJ /
686.8 kcal
Tłuszcz
37.1 g
Błonnik
6.3 g
Tłuszcz nasycony
9.7 g
Węglowodany
60.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasqua
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Spaghetti al ragù di nocciole
30 dk
Trofie fredde con pesto di avocado
30 dk
Pasta alla ionica
30 dk
Spaghetti con agretti, pomodorini e capperi
50 dk
Pasta al pesto di fagiolini
30 dk
Trofie al pesto con patate e fagiolini
1sa
Tagliatelle con ragù di verdure (senza glutine)
30 dk
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1sa
Fusilli alla curcuma e pancetta
30 dk
Pasta con crema di barbabietola (senza lattosio)
20 dk
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45 dk
Spaghetti broccoli e noci
40 dk