Urządzenia i Akcesoria
Légumes rissolés
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
150 g de carottes coupées en morceaux (2 mm)
-
150 g de poivrons rouges coupés en morceaux (2-3 cm)
-
150 g de poireaux coupés en rondelles (5 mm)
-
½ c. à café de sel
-
2 - 3 pincées de poivre, moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2 g
Kalorie
283 kJ /
67 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Légumes sautés
10 min
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20 min
Oignons rissolés (200 g)
20 min
Cuisson du riz
25 min
Cuisson des pâtes
25 min
Cuisson des œufs
20 min
Rissoler 200 g d'oignons
20 min
Cuisson des œufs
20 min
Haricots verts aux tomates et au persil
55 min
Salade de crudités
10 min
Champignons à l'ail
20 min
Accompagnement à la courgette
30 min