Urządzenia i Akcesoria
Légumes rissolés
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
150 g de carottes coupées en morceaux (2 mm)
-
150 g de poivrons rouges coupés en morceaux (2-3 cm)
-
150 g de poireaux coupés en rondelles (5 mm)
-
½ c. à café de sel
-
2 - 3 pincées de poivre, moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2 g
Kalorie
283 kJ /
67 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pommes de terre en robe des champs
30 min
Légumes sautés
10 min
Salade de carotte à la sauce yogourt
10 min
Faire sauter un mélange de légumes
30 min
Faire sauter 200 g de carottes en bâtonnets
15 min
Cuisson du riz
25 min
Cuisson des pâtes
25 min
Cuisson des œufs
20 min
Cuisson des œufs
20 min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30 min
Champignons à l'ail
20 min
Accompagnement à la courgette
30 min