Urządzenia i Akcesoria
Légumes rissolés
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
150 g de carottes coupées en morceaux (2 mm)
-
150 g de poivrons rouges coupés en morceaux (2-3 cm)
-
150 g de poireaux coupés en rondelles (5 mm)
-
½ c. à café de sel
-
2 - 3 pincées de poivre, moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2 g
Kalorie
283 kJ /
67 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade de carotte à la sauce yogourt
10min
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20min
Oignons rissolés (200 g)
20min
Poireau rissolé (200 g)
20min
Cuisson du riz
25min
Cuisson des pâtes
25min
Cuisson des œufs
20min
Rissoler 200 g d'oignons
20min
Cuisson des œufs
20min
Accompagnement à la courgette
30min
Pommes de terre en robe des champs
30min
Champignons à l'ail
20min