Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de bacon fumé en tranches, coupé en morceaux (13 mm/½ po)
- 200 g d'oignons, coupés en morceaux
-
3
gousses d'ail
lub 3 gousses d'ail confites (voir Conseil) - 150 g de carottes, coupées en tronçons
- 1 brin de romarin frais, feuilles seulement
- 3 brins de thym frais, feuilles seulement
- 30 g de beurre non salé
- 2 c. à thé de paprika doux en poudre
- 700 g de chair de courge d'hiver, coupée en gros morceaux (voir Conseil)
- 700 g d'eau
- 2 c. à soupe de fond de légumes maison (voir Conseil)
- ¼ c. à thé de poivre noir moulu, selon le goût
- 3 c. à soupe de crème sure
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 922.2 kJ / 220.4 kcal
- Białko
- 5.3 g
- Węglowodany
- 17.2 g
- Tłuszcz
- 15.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.6 g
- Błonnik
- 3.4 g
- Sód
- 198.4 mg
Alternatywne przepisy
Velouté de champignons des bois
25 min
Salade de chou
10 Min
Soupe au potiron
50 Min
Biscuits doigts de sorcière
2 Std.
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Compote de pommes
20min
Salade de crevettes Louie
1 Std. 30 Min
Crème de tomates et grilled cheese
40min
Glace à la rhubarbe
36h 25min
Gâteau Gerbeaud (métrique)
1h 20min
Crème de pieds de brocolis et croustillant de pelures de pommes de terre
45min
Gâteaux aux framboises à la pulpe d'amande
50 Min