
Urządzenia i Akcesoria
Crevettes à l'ail, tomate et feta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
4 brins de persil frais équeutés et un peu pour la finition
-
2 gousses d'ail
-
300 g de tomates coupées en morceaux
-
½ c. à café de feuilles de thym frais
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu
-
300 g de crevettes cuites, décortiquées
-
100 g de feta coupée en morceaux
-
150 g de tomates cerise coupées en deux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
176.3 kcal /
739.5 kJ
Białko
19.5 g
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
8 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
3.8 g
Sód
933.5 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°37
47 Przepisów
Francja
Francja