Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 brins de persil frais, équeutés et un peu pour la finition
- 2 gousses d'ail
- 300 g de tomates, coupées en morceaux
- ½ c. à café de feuilles de thym frais
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 300 g de crevettes cuites, décortiquées
- 100 g de feta, coupée en morceaux
- 150 g de tomates cerise, coupées en deux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 739.5 kJ / 176.3 kcal
- Białko
- 19.5 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.8 g
- Błonnik
- 1.5 g
- Sód
- 933.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade d'aubergines et poivrons
35 min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 min
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
25min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min
Saumon aux tomates séchées
30 min
Salade de thon, haricots et avocat
20 min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1 godz.
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 min
Légumes croquants aux crevettes
40 min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 min