Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 brins de persil frais, équeutés et un peu pour la finition
- 2 gousses d'ail
- 300 g de tomates, coupées en morceaux
- ½ c. à café de feuilles de thym frais
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 300 g de crevettes cuites, décortiquées
- 100 g de feta, coupée en morceaux
- 150 g de tomates cerise, coupées en deux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 739.5 kJ / 176.3 kcal
- Białko
- 19.5 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.8 g
- Błonnik
- 1.5 g
- Sód
- 933.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade d'aubergines et poivrons
35min
Œufs cocotte façon chakchouka
35min
Crevettes à la vanille
25min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20min
Aubergines roulées à la ricotta
1 godz. 30 min
Salade bulgare chopska
15 Min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1 godz.
Légumes croquants aux crevettes
40min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min