Wersje kompatybilne
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g de poivron rouge, en quartiers
- 25 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de paprika
- 150 g de tomates, fraiches ou en conserve, en morceaux (2 cm)
- 200 g de chorizo, en tranches (1,5 cm)
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à café de jus de citron
- 400 g de pois chiches en conserve
-
200
g de cœurs d'artichaut en conserve, ou congelés
lub 200 g de petits pois en conserve, ou congelés - 150 g de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- ½ c. à café de persil frais, haché
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2342.9 kJ / 560 kcal
- Białko
- 24.4 g
- Węglowodany
- 53.5 g
- Tłuszcz
- 28.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.4 g
- Błonnik
- 9.8 g
- Sód
- 1246.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min
Frittata au chorizo
50min
Fricassée de poulet
55min
Soupe aux tortellini
30min
Chili de pois chiches
45min
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1h
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Hachis de poulet et polenta
45min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 Std. 20 Min