Wersje kompatybilne
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g de poivron rouge, en quartiers
- 25 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de paprika
- 150 g de tomates, fraiches ou en conserve, en morceaux (2 cm)
- 200 g de chorizo, en tranches (1,5 cm)
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à café de jus de citron
- 400 g de pois chiches en conserve
-
200
g de cœurs d'artichaut en conserve, ou congelés
lub 200 g de petits pois en conserve, ou congelés - 150 g de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- ½ c. à café de persil frais, haché
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2342.9 kJ / 560 kcal
- Białko
- 24.4 g
- Węglowodany
- 53.5 g
- Tłuszcz
- 28.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.4 g
- Błonnik
- 9.8 g
- Sód
- 1246.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25 min
Soupe aux tortellini
30 min
Hachis de poulet et polenta
45 min
Rougail morue
25 min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 min
Fettuccine aux légumes, sauce coco-curry
1h 30min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45 min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20 min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40 min
Chili de pois chiches
45 min