Urządzenia i Akcesoria
Rolls au crémeux citron
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
6 portions
Składniki
-
2 citrons jaunes
-
150 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
20 g de fécule de maïs
-
35 g de beurre coupé en morceaux
La pâte à brioche
-
130 g de crème fraîche130 g de lait
-
10 g de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé type 55
-
4 œufs
-
10 g de sel
-
50 g de sucre en poudre
-
200 g de beurre doux froid, coupé en morceaux
-
farine de blé pour le récipient
-
1 jaune d'œuf
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
734.8 mg
Białko
17.9 g
Kalorie
3478.2 kJ /
831.3 kcal
Tłuszcz
38.9 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
22.5 g
Węglowodany
104.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Coffee's and Rolls
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3 godz. 55 min
Gâteau damier
2 godz.
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3 godz. 45 min
Babka chocolat-caramel
3 godz.
Bretzel aux 3 fromages
1 godz. 5 min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3 godz. 20 min
Boulettes de viande, sauce aux légumes. Feuilletés aux pommes et au caramel
1 godz. 30 min
Scones aux myrtilles
35 min
Bonhommes pain d'épices à la vanille et au chocolat
35 min
Mignardises pour le café
2 godz.
Steaks de poulet au paprika, coleslaw maison
25 min
Sablés viennois
45 min