Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 citrons jaunes
- 150 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 35 g de beurre, coupé en morceaux
La pâte à brioche
-
130
g de lait
lub 130 g de crème fraîche -
20
g de levure boulangère fraîche
lub 10 g de levure boulangère sèche - 500 g de farine de blé, type 55
- 4 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, froid, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le récipient
- 1 jaune d'œuf
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3478.2 kJ / 831.3 kcal
- Białko
- 17.9 g
- Węglowodany
- 104.2 g
- Tłuszcz
- 38.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 22.5 g
- Błonnik
- 3.9 g
- Sód
- 734.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min
Croquettes patate douce-jambon
3h
Petits roulés au parmesan et au persil
1h 10min
Biscuits au citron
55min
Galettes à la noix de coco et au chocolat
1h
Dinner rolls anglais
3hod. 35min
Pains au yaourt orientaux
55min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1hod. 30min
Brioche butchy à partager
3h 50 min