Urządzenia i Akcesoria
Rolls au crémeux citron
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
6 portions
Składniki
-
2 citrons jaunes
-
150 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
20 g de fécule de maïs
-
35 g de beurre coupé en morceaux
La pâte à brioche
-
130 g de crème fraîche130 g de lait
-
10 g de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé type 55
-
4 œufs
-
10 g de sel
-
50 g de sucre en poudre
-
200 g de beurre doux froid, coupé en morceaux
-
farine de blé pour le récipient
-
1 jaune d'œuf
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
734.8 mg
Białko
17.9 g
Kalorie
3478.2 kJ /
831.3 kcal
Tłuszcz
38.9 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
22.5 g
Węglowodany
104.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Coffee's and Rolls
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Rolls au chocolat et caramel
2 godz. 10 min
Tarte au sirop d'érable et noix de pécan
50 min
Buns à la cannelle
5 godz.
Rolls à la pistache
2 godz. 20 min
Petites gâches au chocolat au lait
15 godz. 10 min
Cake framboise-pistache
4 godz. 35 min
Palets bretons à la coco
45 min
Babka pistache et fleur d'oranger
4 godz. 5 min
Buns à la cannelle
3 godz. 40 min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 godz.
Sablés viennois
45 min
Muffins gourmands aux myrtilles
35 min