Urządzenia i Akcesoria
Rolls au crémeux citron
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
6 portions
Składniki
-
2 citrons jaunes
-
150 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
20 g de fécule de maïs
-
35 g de beurre coupé en morceaux
La pâte à brioche
-
130 g de crème fraîche130 g de lait
-
10 g de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé type 55
-
4 œufs
-
10 g de sel
-
50 g de sucre en poudre
-
200 g de beurre doux froid, coupé en morceaux
-
farine de blé pour le récipient
-
1 jaune d'œuf
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
734.8 mg
Białko
17.9 g
Kalorie
3478.2 kJ /
831.3 kcal
Tłuszcz
38.9 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
22.5 g
Węglowodany
104.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Coffee's and Rolls
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Churros maison et pâte à tartiner
1 godz. 10 min
Brioche de Noël au sucre et à la cannelle
1 godz. 30 min
Brioche à la cannelle glacée
2 godz. 20 min
Pâte à tartiner choco-noisette
25 min
Cookies aux peaux de banane
1 godz. 10 min
Semifreddo (parfait glacé)
9 godz.
Rolls à la crème de marron
2 godz. 25 min
Pains au yaourt orientaux
55 min
Rolls au chocolat et caramel
2 godz. 10 min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2 godz. 25 min
Babka chocolat-caramel
3 godz.
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 min