Urządzenia i Akcesoria
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
1000 g d'eau
-
250 g de fleurettes de brocoli
-
250 g de quinoa gros grain
-
250 g de fèves fraîches ou surgelées
-
250 g de tomates cerise
-
150 g de fromage de chèvre frais émietté
-
1 ciboule ciselée
-
1 filet d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
24 g
Kalorie
1780 kJ /
424 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade de haricots cannellini
10 min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35 min
Paella aux haricots rouges
55 min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 min
Riz byriani aux épinards et fruits secs
30 min
Paëlla veggie
50 min
Chakchouka à l'avocat
25 min
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
45 min
Wrap au houmous et légumes grillés
30 min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55 min
La salade de Jennifer Aniston
30 min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 min