Wersje kompatybilne
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g d'eau
- 250 g de fleurettes de brocoli
- 250 g de quinoa gros grain
- 250 g de fèves fraîches ou surgelées
- 250 g de tomates cerise
- 150 g de fromage de chèvre frais, émietté
- 1 ciboule, ciselée
- 1 filet d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1780 kJ / 424 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 47 g
- Tłuszcz
- 13 g
Alternatywne przepisy
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
45 min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 min
Bowl de quinoa et champignons marinés
1 godz. 20 min
Salade de quinoa aux haricots et curcuma
30 min
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1h
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1 godz. 30 min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 min
Dal de lentilles aux épinards
35 min
Pâtes au pesto blanc
40 min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55 min
Salade de lentilles aux poivrons
40 min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 min