Légumes rôtis avec épeautre et vinaigrette au citron et feta (Ben)
TM6 TM5

Légumes rôtis avec épeautre et vinaigrette au citron et feta (Ben)

4.7 (3 oceny)

Składniki

  • 255 g chou de Bruxelles parés et coupés en deux
  • 450 g de courgettes tranchées en demi-lunes (½ in.)
  • 450 g de carottes blanches pelé
  • 45 g d'huile d'olive
  • 2 c. à thé de sel
  • 2 brins de romarin frais
  • 200 g épeautre
  • 680 g eau
  • 1 citron
  • 60 g de feta
  • 3 - 5 brins d'aneth frais
  • 45 gousse d'huile d'olive vierge extra
  • ¼ c. à thé de sel selon le goût
  • ¼ c. à thé de poivre noir moulu selon le goût
  • aneth frais pour garnir

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1063.7 kJ / 254.2 kcal
Białko
6.4 g
Węglowodany
28.4 g
Tłuszcz
13.5 g
Tłuszcz nasycony
2.9 g
Błonnik
6.2 g
Sód
784.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy