
Urządzenia i Akcesoria
Légumes rôtis avec épeautre et vinaigrette au citron et feta (Ben)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
8 portion
Składniki
-
255 g chou de Bruxelles parés et coupés en deux
-
450 g de courgettes tranchées en demi-lunes (½ in.)
-
450 g de carottes blanches pelé
-
45 g d'huile d'olive
-
2 c. à thé de sel
-
2 brins de romarin frais
-
200 g épeautre
-
680 g eau
-
1 citron
-
60 g de feta
-
3 - 5 brins d'aneth frais
-
45 gousse d'huile d'olive vierge extra
-
¼ c. à thé de sel selon le goût
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu selon le goût
-
aneth frais pour garnir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
254.2 kcal /
1063.7 kJ
Białko
6.4 g
Tłuszcz
13.5 g
Węglowodany
28.4 g
Błonnik
6.2 g
Tłuszcz nasycony
2.9 g
Sód
784.2 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Dîners à la casserole
9 Przepisów
Kanada
Kanada