Wersje kompatybilne
Légumes rôtis avec épeautre et vinaigrette au citron et feta (Ben)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 255 g chou de Bruxelles parés et coupés en deux
- 450 g de courgettes tranchées en demi-lunes (½ in.)
- 450 g de carottes blanches pelé
- 45 g d'huile d'olive
- 2 c. à thé de sel
- 2 brins de romarin frais
- 200 g épeautre
- 680 g eau
- 1 citron
- 60 g de feta
- 3 - 5 brins d'aneth frais
- 45 gousse d'huile d'olive vierge extra
- ¼ c. à thé de sel selon le goût
- ¼ c. à thé de poivre noir moulu selon le goût
- aneth frais pour garnir
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1063.7 kJ / 254.2 kcal
- Białko
- 6.4 g
- Węglowodany
- 28.4 g
- Tłuszcz
- 13.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.9 g
- Błonnik
- 6.2 g
- Sód
- 784.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Saumon teriyaki à l'érable avec riz et brocoli
30min
Riz asiatique et sauté de légumes (TM6 Metric)
45min
Scones pour le petit déjeuner
30min
Assaisonnement Taco
5 min
Poulet citron romarin avec riz
55 min
Bol repas arc-en-ciel
1 godz. 15 min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1h 50min
Éplucheur Salade chaude de pommes de terre
45min
Farine tout-usage sans gluten
5 min
Riz au jasmin avec lait de coco, lime et noix de cajou
35min
Riz à l'espagnol
35min
Baba ganoush (purée d’aubergines au tahini)
45min