Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 brins de persil frais
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 200 g de carottes, en rondelles (environ 5 mm)
- 30 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 100 g de petits pois surgelés
- 100 g de haricots verts surgelés, coupés en morceaux de 3 cm
- 1 cube de bouillon de légumes
- ½ c. à café de sel
- 350 g d'eau
- 250 g de pâtes fraîches, type tortellini
- 10 g de basilic frais
- 1 pincée de poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1835.5 kJ / 438.7 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 68 g
- Tłuszcz
- 11.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.4 g
- Błonnik
- 7.8 g
- Sód
- 842.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 min
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35 min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30 min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30 min
Minestrone d'hiver
1h 10 min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50 min
Salade de haricots cannellini
10min
Ragoût de dinde à l'ail
40 min
Gratin de ravioli
1 Std. 40 Min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20 min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30 min