Urządzenia i Akcesoria
Soupe aux tortellini
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
2 brins de persil frais
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
200 g de carottes en rondelles (environ 5 mm)
-
30 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
100 g de petits pois surgelés
-
100 g de haricots verts surgelés coupés en morceaux de 3 cm
-
1 cube de bouillon de légumes
-
½ c. à café de sel
-
350 g d'eau
-
250 g de pâtes fraîches, type tortellini
-
10 g de basilic frais
-
1 pincée de poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
842.7 mg
Białko
17 g
Kalorie
1835.5 kJ /
438.7 kcal
Tłuszcz
11.5 g
Błonnik
7.8 g
Tłuszcz nasycony
3.4 g
Węglowodany
68 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mes pâtes à l'italienne
14 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Vichyssoise avec des pâtes
35 min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 godz. 20 min
Salade de haricots cannellini
10 min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30 min
Salade d'aubergines et poivrons
35 min
One pot à la grecque
30 min
La salade de Jennifer Aniston
30 min
Soupe Ramen
40 min
Soupe complète au bœuf
30 min
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35 min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25 min
Minestrone d'hiver
1 godz. 10 min