Urządzenia i Akcesoria
Soupe aux tortellini
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
2 brins de persil frais
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
200 g de carottes en rondelles (environ 5 mm)
-
30 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
100 g de petits pois surgelés
-
100 g de haricots verts surgelés coupés en morceaux de 3 cm
-
1 cube de bouillon de légumes
-
½ c. à café de sel
-
350 g d'eau
-
250 g de pâtes fraîches, type tortellini
-
10 g de basilic frais
-
1 pincée de poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
842.7 mg
Białko
17 g
Kalorie
1835.5 kJ /
438.7 kcal
Tłuszcz
11.5 g
Błonnik
7.8 g
Tłuszcz nasycony
3.4 g
Węglowodany
68 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mes pâtes à l'italienne
14 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35 min
Soupe espagnole végétalienne aux pois chiches et riz
13 godz. 30 min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10 min
Salade de haricots cannellini
10 min
Minestrone d'hiver
1 godz. 10 min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50 min
Soupe complète végétarienne
30 min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 min
Soupe complète au bœuf
30 min
One pot à la grecque
30 min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30 min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30 min