Soupe aux tortellini
TM6 TM5 TM31

Soupe aux tortellini

4.7 (80 ocen)

Składniki

  • 2 brins de persil frais
  • 50 g d'oignon, coupé en deux
  • 200 g de carottes, en rondelles (environ 5 mm)
  • 30 g d'huile d'olive
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 100 g de petits pois surgelés
  • 100 g de haricots verts surgelés, coupés en morceaux de 3 cm
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • ½ c. à café de sel
  • 350 g d'eau
  • 250 g de pâtes fraîches, type tortellini
  • 10 g de basilic frais
  • 1 pincée de poivre moulu

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1835.5 kJ / 438.7 kcal
Białko
17 g
Węglowodany
68 g
Tłuszcz
11.5 g
Tłuszcz nasycony
3.4 g
Błonnik
7.8 g
Sód
842.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy