Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 brins de persil frais
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 200 g de carottes, en rondelles (environ 5 mm)
- 30 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 100 g de petits pois surgelés
- 100 g de haricots verts surgelés, coupés en morceaux de 3 cm
- 1 cube de bouillon de légumes
- ½ c. à café de sel
- 350 g d'eau
- 250 g de pâtes fraîches, type tortellini
- 10 g de basilic frais
- 1 pincée de poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1835.5 kJ / 438.7 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 68 g
- Tłuszcz
- 11.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.4 g
- Błonnik
- 7.8 g
- Sód
- 842.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Riz cantonais
30min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Tagliatelle au ragoût de viande
1sa 10 dk
Minestrone d'hiver
1sa 10 dk
Soupe complète au bœuf
30min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30min
Soupe paysanne
55min
Salade de haricots cannellini
10min
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 Std. 20 Min