Urządzenia i Akcesoria
Soupe aux tortellini
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
2 brins de persil frais
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
200 g de carottes en rondelles (environ 5 mm)
-
30 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
100 g de petits pois surgelés
-
100 g de haricots verts surgelés coupés en morceaux de 3 cm
-
1 cube de bouillon de légumes
-
½ c. à café de sel
-
350 g d'eau
-
250 g de pâtes fraîches, type tortellini
-
10 g de basilic frais
-
1 pincée de poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
842.7 mg
Białko
17 g
Kalorie
1835.5 kJ /
438.7 kcal
Tłuszcz
11.5 g
Błonnik
7.8 g
Tłuszcz nasycony
3.4 g
Węglowodany
68 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mes pâtes à l'italienne
14 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35 Min
Soupe paysanne
55 Min
One pot à la grecque
30 Min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30 Min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 Std. 20 Min
Soupe complète au bœuf
30 Min
Soupe complète végétarienne
30 Min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45 Min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 Min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25 Min
Minestrone d'hiver
1 Std. 10 Min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50 Min