Urządzenia i Akcesoria
Soupe aux tortellini
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
2 brins de persil frais
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
200 g de carottes en rondelles (environ 5 mm)
-
30 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
100 g de petits pois surgelés
-
100 g de haricots verts surgelés coupés en morceaux de 3 cm
-
1 cube de bouillon de légumes
-
½ c. à café de sel
-
350 g d'eau
-
250 g de pâtes fraîches, type tortellini
-
10 g de basilic frais
-
1 pincée de poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
842.7 mg
Białko
17 g
Kalorie
1835.5 kJ /
438.7 kcal
Tłuszcz
11.5 g
Błonnik
7.8 g
Tłuszcz nasycony
3.4 g
Węglowodany
68 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mes pâtes à l'italienne
14 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50 min
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35 min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40 min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55 min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30 min
Soupe aux boulettes de bœuf, pommes de terre et petits pois
55 min
Soupe paysanne
55 min
Minestrone d'hiver
1 godz. 10 min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 godz. 20 min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30 min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25 min