
Wersje kompatybilne
Gâteau de crêpes au saumon mariné, salade de crudités
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à crêpe
- 70 g de sarrasin
- 1 citron jaune zeste et jus
- 200 g de saumon fumé en tranches
- 50 g de beurre coupé en morceaux
- 500 g de lait
- 100 g de farine de blé
- 3 œufs
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
- 150 g de fromage à tartiner
- 30 g de moutarde
- ½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé (2 mm)
- 5 brins d'aneth frais équeutés et hachés
- beurre pour la poêle
-
50
g d'œufs de lump noirs ou rouges
lub 50 g d'œufs de truite - 2 brins d'aneth frais équeutés
La salade
- 30 g d'huile d'olive
- 20 g de vinaigre balsamique
- ½ c. à café de moutarde
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'oignon émincé
- 50 g de carotte coupée en fins bâtonnets
- 100 - 150 g de laitue iceberg coupée en lanières (1 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 587.5 kcal / 2458.8 kJ
- Białko
- 22.8 g
- Tłuszcz
- 42 g
- Węglowodany
- 29.2 g
- Błonnik
- 2 g
- Tłuszcz nasycony
- 20.2 g
- Sód
- 1274 mg