Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan

Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan

4.4 12 ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions

Składniki

Les sablés
  • 100 g de parmesan coupé en morceaux
  • 100 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 100 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 6 c. à café de pignons de pin et un peu pour la finition
La salade
  • 1 échalote
  • 5 brins de persil frais (dont 1 ciselé pour la finition)
  • 30 g d'huile d'olive
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 20 g de vinaigre de vin
  • 150 g de chou blanc coupé en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
  • 100 g de chou rouge coupé en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
  • ½ pomme granny-smith coupée en deux
  • 2 tranches de jambon de Bayonne taillées en fines lanières
    1 tranche de jambon blanc, taillée en fines lanières
  • 50 g de comté détaillé en petits cubes

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 487.8 mg
Białko 13.3 g
Kalorie 1626.6 kJ / 388.8 kcal
Tłuszcz 28.6 g
Błonnik 2.6 g
Tłuszcz nasycony 14 g
Węglowodany 20.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...