Urządzenia i Akcesoria
Hambúrgueres de batata e espinafres salteados
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 35 min
10 unidades
Składniki
-
batata p/ cozer s/ casca, cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)500 g
-
cebola70 g
-
ovos2
-
flocos de aveia finos30 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
noz-moscada2 pitadas de
-
cebola cortada em metades100 g
-
alho1 dente de
-
folhas de espinafres, descongeladas escorridas350 g
-
pimenta3 pitadas de
-
azeite30 g
-
manteiga ghee3 c. sopa de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
400.7 mg
Białko
4.2 g
Kalorie
595.3 kJ /
142.3 kcal
Tłuszcz
8.1 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
3.2 g
Węglowodany
14.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fusão
14 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Pickles de cogumelos
6 godz. 30 min
Bacalhau em sous-vide com esmagada de batata
1 godz. 50 min
Piza com base de beringela e curgete low carb
1 godz. 15 min
Cozer 600-800 g de curgete
35 min
Cozer 600 g de ervilhas
30 min
Cozer 400-800 g de brócolos
35 min
Cozer 250 g de brócolos
20 min
Millet
45 min
Gratinado de nabo
1 godz. 10 min
Salada morna de couve-roxa
35 min
Arroz integral vegetariano
40 min
Tiborna de cogumelos e legumes de outono
24 godz.